Воспоминания о любви

Галина Елисеева 2
Я открою окно в тихий вечер,
Ароматом сирени напьюсь.
И всплывут в моей памяти встречи,
Сердце тронет нежданная грусть.

Вновь заноют сердечные раны,
Образ твой вновь возник предо мной.
Такой близкий, любимый, желанный,
Как мечтала навек быть с тобой!

О любви нам берёзки шептали,
Наши волосы ветер ласкал.
Твои руки меня обнимали
И ты нежно меня целовал.

Но злой рок разлучил нас с тобою,
Принял мир чёрно-белый окрас.
И живём мы раздельной судьбою,
А в душе не звучит любви вальс.

Но, как только сирень расцветает,
Сердце вновь начинает стучать-
О любви, о былой вспоминает,
А душа так стремится летать!
23.04.2020
фото из инета