Да, всё понимаю я! Всё понимаю..

Алекс Русов
Любимая, я всё понимаю.
И, что ты его не любишь, знаю.
И  мы  подолгу в вацапе смеёмся,  болтаем!
И ты молчишь, когда я над ним насмехаюсь.
Но, это ничего не меняет.
Спишь-то ты с ним, дорогая..
Да, всё понимаю я!
Всё понимаю..