Крик

Владимир Калмацкий
Я не знаю кто короновал
Сходняк блатных иль  сильных сего мира
в экономиках всех стран теперь развал
и вируса заточена секира
Развенчать.  Короны все к чертям
И  грипп  всегда останется лишь гриппом
Надоел весь этот жизненный бедлам
Я всех микробов испугаю криком