Ураганное

Галина Лычковская
В клочья рваные мчат облака.
Лунный диск колесом . Волчья радость.
Дикой птицы шальная рука
сжала сердце смертельно у ада.

Вой смешался с раскатом грозы -
Будто демонов носится стая,
Гнёт к земле  ветки тонкой лозы,
В Вечность,  силой шальною, врастая…

...дождь шальной!  Миг, другой и  затих.
Лучик солнца пробился к окошку.
Лёг на лист порождённый им стих,
Душу мне отогрев понемножку.
15.04.2020