К тебе все мысли убегают. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
Лiдiя Скрипка

До тебе думка знов тiкає,
Пiд серце котиться клубок,
Нас обняла любов обох
I нi на мiть не вiдпускає.

Горить кохання свiтло, свiчно!
Приємне миле вiдчуття,
Бо наших душ живе злиття
Не тимчасове, навiчно.

Стрiчай, мiй милий, в передраннi
Моїх бажань нестримний рiй,
Їх у долнях теплих грiй,
Щоб розчинити у коханнi.

У долi щастя не прохала,
Хоч в серцi зрiв новий мотив.
О, як менi жаданий ти!
Я так же зроду не кохала.
-------------------------------
Лидия Скрипка

К тебе все мысли убегают,
И сердце оживает вновь,
Нас обняла с тобой любовь
И на миг не отпускает.

Любовь горит светло, как свечка!
Мы оба рады: я и ты,
Ведь души чувствами слиты
Не мимолётно, а навечно.

Моя мечта с утра – простая:
Встречай желаний рой моих,
Согрей в ладонях тёплых их,
Чтоб от любви могли растаять.

У доли счастья не просила,
Хоть в сердце новый зрел мотив.
И эта песнь к тебе летит!
Я никогда так не любила. (23.04.2020)