там где нужда

Инга Ради
там где нужда тебя заставит предавать
и предаваться недостойнейшей из игр
дай, господи, мне силы промолчать
и пропускать уколы сотен игл
дай быть с собою честной и к тебе
быть тишиной - сдержи во мне упрёк
чтобы не больно было в пустоте
принять как справедливость этот рок
дай, господи,  прощения без слов
чтобы вошло как сталь и било в цель
чтоб если он опять на мой порог -
простить и не бояться сесть на мель
23/04-20 карантин