Что ты шепчешь ей на ушко?..

Виктор Селищев
Что ты шепчешь ей на ушко?
Словно ты, мила подружка,
и малышка, и нежна.
Мне понравилась она.

Но боюсь, а вдруг найдётся
у неё твоя черта:
так же будет меня мучить,
недоступна и горда.