С добрым утром!!

Мечтательная Радуга
Солнышко отчаянно прогоняло остатки туч ...туда...к западу...
Ветер помогал ему и дул что есть сил, распихивая обрывки ночи и темную тяжелую мякоть облаков.
Внезапно открывшийся просвет в небе ослепил яркой синевой, стало так хорошо и светло, что внутри, в самом сердце неожиданно раскрылись охапки ландышей, тюльпанов, первоцветов. Их запах заполнил внутреннее пространство.
И ожидание счастья, переполненное чем то светлым и еще непознанным плавно текло по венам.
Наступило утро, нежное, благоухающее и несущее ожидание чего то нового и прекрасного.
С добрым утром,друзья!