Поговорили...

Сергей Мираж
Поговорили о погоде,
О курсах основных валют,
О кругосветном переходе,
О том, какая дрянь фастфуд,
Поговорили и забыли,
Что толку головы грузить,
Да мало ли, кого убили
Или решили наградить…
Да мало ли, кто за решёткой,
Кто, от кого, к кому ушёл,
Кто помер от палёной водки,
Кто и на чём страну развёл…
Да мало ли, болеют где-то,
Стреляют где-то, не у нас,
Во что ведущая одета,
Кто погубил или не спас…
Да мало ли, не так уж важно,
Поговорили и пошли
К себе, спокойно и вальяжно,
Да мало ли… Да мало ли…