Я так скучаю

Петухов Владимир Серафимович
Перекрёстки   судьбы  вспоминаЯ,

Вновь пройдёшь остановки утраТ.
Так  давно...  Но  как  будто  вчерА
Говорил     позабытый     динамиК.

И     ударится     времени     реверС
В   тишины    неожиданный    стуК
На    давно     опустевшем    мостУ,
Где остался без царства  царевиЧ...
Только    дальше    уходит   дорогА,
Проторяя            свою             колеЮ.

Тот корабль  был не яхта,  а шлюП,
На       восходе       алея      немногО.

Миражом   алый  парус   поплачеТ,
Проходя    по   межзвёздной   водЕ
И    исчезнет.    Найти   его   где    Б?
Но     судьба      вопрошает     иначЕ...