Мысли в десяточку 4

Аннаис Аронова
1*
Навязчивые мысли о возможности
будущих невзгод отравляют реальную
жизнь сегодня. (АннаИсАронова) 
[20.04.2020 04:16:50]

2*
Если судьба балует, она усыпляет
перед ударом. (©АннаИсАронова)
[20.04.2020 04:14:22]

3*
Если судьба балует, не расслабляйся,
не обольщайся, иначе удар будет
неожиданным. (АннаИсАронова) 
[20.04.2020 04:13:19]

4*
Если судьба балует, так и жди подвоха. (АннаИсАронова) [20.04.2020 04:09:42]

5*
Бытие – осознанная реальность,
в отличие от бессмысленного
существования. (© АннаИсАронова)
[20.04.2020 03:48:20]

6* СПОР.
Лень просто спорить "ни-о-чём",
останется, ведь каждый при своём.
(АннаИсАронова) 

7*
Разделяя своё мнение,
властвуй над собой.
(АннаИсАронова)

8*
Со временем жизнь налаживается,
но бывает слишком поздно.
(АннаИсАронова)

9*
Вся жизнь уходит на то,
чтобы научиться жить.
(АннаИсАронова)

10* ОШИБКИ.
На память об ошибках нам остаются
синяки и шрамы. (АннаИсАронова) 
[20.04.2020 01:59:04]