Не дурила

Валентина Яковлева 7
Никого, никогда не дурила,
Лишь шутила слегка иногда.
Вдруг исчезла великая сила,
Полюбила, мой милый, тебя.

Не признаюсь я в этом конечно:
Ни тебе, ни себе, никому.
Буду снова пред Богом я грешна,
Непонятно кого я люблю.

Постараюсь забыть свои думки,
С головой опрокинуся в быт,
Буду склеивать битые рюмки,
Создавать хоть какой-то уют.