Человечек. Марине

Павел Роживец
Так уж вышло Я, не Воин,
Я, как все лишь человек,
Я, живу надеждой в слове
Свой не полный жизни век.

Не пашу Я, и не сею
Просто славлю круг зари,
И ценю то, что имею
Для себя и для семьи.

Так уж вышло не поэт Я,
Но люблю своей душой,
Раскрывать свои объятья
Мыслям, что несут любовь.