от сердца

Инга Ради
как от сердца так сразу с частью
никаких незаметных швов
бьется громко и звонко к счастью
на сто тысяч пустых кусков
осторожность не в этой роли
мы Играем -  высокий  риск
в зале двое - на сцене двое
бенефис
     бенефис
          бенефис
22/04-20 карантин