Аноним

Виктор Смирнов Виконт
Великий и непревзойденный,
Один из лучших драматургов всех времен,
До глубины души в поэзию влюбленный,
Занавесом тайны окружен...               
В чем кроется разгадка псевдонима?
В эмблеме букв - намек для знатоков!?
Кто явлен миру под маской анонима?               
И скрыт от взоров за кулисами веков?!
Певец любви, бард с берегов Эйвона,
Творец бессмертных драматических картин,          
Божественным талантом наделенный,
Достигший поэтических вершин!
Молва о гениях всегда неотвратима,
И пусть рождает споры бренный мир,
Мне безразлично имя анонима,
Но я склоняюсь перед именем - Шекспир!
Виконт 2020г.