Бабушка Дуся на роликах мчится

Галина Ситникова 3
Бабушка Дуся на роликах мчится.
Рядом внучок. Ничего не случится.
В нужный момент он поддержит её.
Как тяжело-то... Ах, ё-ты моё.

Лихо на пару летят они вместе.
Вот не сидится же старой на месте.
Словно бесёнок толкает в ребро.
Как хорошо-то! Ах, ё-ты моё!



фантазия по картинке