Атавизмы цивилизации или воззвание к людям

Графомэн
Лукавый царствует в миру
и утверждает дрянь во власти,
кипят в градах вражда и страсти
не в силах описать перу.

Прогресс рассеянным туманом
исчез в реальной суете,
поскольку жить грешно обманом,
а вся реальность в животе.

Корона вирусного свойства
висит на дьявольских рогах,
народ в каморках и геройство
стоит на кривеньких ногах.

Враньё заполнило пространство
многострадальных палестин.
Лукавый верит в мессианство,
где верховенствует кретин.

Разрознен люд и страхом скован,
уныл бездействием ума.
Как встарь,народ погнали в полон,
в страну,где тюрьмы и сума.

Покорность Богу лишь угодна
и то,кто верит в благодать,
но люд,презревший гнев народный,
рабами будет умирать.

Вглядитесь в дрянь,что вами правит,
ей страшно в скопище иуд.
Восстань народ,господь направит,
свершить нам данный высший суд.