Обновились мира краски

Любовь Поднебеснова
Обласкала, обогрела,
Прогнала промозглый холод.
В зелень сочную одела
Все пригорки, серый город.

Обновились  мира краски.
Восхищенью нет предела.
Золотого солнца ласки
Так давно Земля хотела.

Распустились первоцветы
Под напевы милых пташек.
Оживились и поэты.
Нет поры весенней краше!

Фото из интернета