Мысли в десяточку 2

Аннаис Аронова
1*
Больше думай, чем говори.
(АннаИсАронова)


2*
Без адекватного понимания…
не сделать верных выводов.
(АннаИсАронова)


3*
Всему своё время: думать, говорить,
действовать. (АннаИсАронова) 
[21.04.2020 03:16:37]


4*
Пыталась чистить ряды своих мыслей,
но все как один ощетинились.  (АннаИсАронова) [21.04.2020 03:14:33]


5*
Прикуси язычок, ведь толку
об болтовни ничуть… 
(АннаИсАронова)


6*
Всё можно понимать по разному.
(АннаИсАронова)


7*
Автор и читатель всё видят,
лишь со своей стороны.
(АннаИсАронова)


8*
Спокойнее всего - жить в периоды затишья
меж историческими потрясениями.
(АннаИсАронова)
[21.04.2020 01:47:50]


9*
Все болезни лучше всего растут
на нервной почве, удобренной
вирами и бактериями…  
/АннаИсАронова. [21.04.2020 01:21:33]


10*
Знающие себе цену не выставляют
её напоказ. (АннаИсАронова)
[20.04.2020 01:50:31]