Мои жемчужинки

Таша Артемьева
Мои дети лучшие на свете -
искорки любви и чистоты,
мой дивный мир и целая планета,
я - лишь исток,
для будущей реки.

Как защитить от грязи и от боли?
Да разве ж может кто-то дать рецепт..
Молю Отца Святого об одном лишь,
чтобы хранил от всяких в жизни бед.

Девочки мои, жемчужинки родные,
люблю вас сильно, больше чем душой
и я хочу, чтоб в этом странном мире,
вы оставались каждая  собой.

Чтобы не нанесло, не заломало
вашу чистоту и добрый взгляд...
Знайте, навсегда люблю вас...Мама..
И эту связь ничем не разорвать!