Дочери

Любовь Парфенова
         Моя жемчужина!
         Под звуки небесной тишины,
         В тебя и Он, и все-мы влюблены!
         И прежние волнующие года,
         Ушли в небесную пыль-
         И открыли всем глаза:
         Чудесен свет твоей души-
         Хрустальный  ключ,-ты -сбереги.
         Плоть призраков-
         Есть, ткань - твоих лучей.
         Своей любовью-их ты,обогрей.
         И,отпусти в безмолвную тишину.
         Мятежный дух и суету.