Карантинное

Алексей Кусков Анатольич
Мне на вас не чихать, люди.
Как и вам на меня - тоже!
Так до лета еще будет.
Да и дальше еще... может...

Не смотри на меня косо,
Недовольно кривя морду.
Я и раньше сопел носом.
Но теперь я с QR-кодом.

И не сводит уже скулы -
Мы привыкли носить маски.
Санитайзер в карман суну.
Им разбавлю весны краски.