Мои мысли - 5

Людмила Прудниченкова
(размышления о браке)

1. Брак бывает разный: законный, гражданский, однополый, производственный, продуктовый, политический, мыслительный... Он тоже распространяется, как вирус.

2. Когда содружество полов узаконили и назвали браком, они наверно заранее знали, что будет много разводов.

3. Когда появились однополые браки и их тоже узаконили, правда, не везде, брак перешёл в свою наивысшую стадию - узаконенный идиотизм.

4. Когда появляются новобрачные, закон предусматривает, что они имеют право становиться бракованными людьми и рожать бракованных детей.

5. Из бракованных деталей не построить нормальный автомобиль, танк, ракету, дом и вообще - ничего.

6. Коронавирус создан, видимо, из неправильно смешанных бракованных лекарств. Хотели, как лучше...

7. Вроде бы сеем разумное, доброе, вечное, а получается брак. Наверно семена просроченные... или мыслители устарели...

8. Напрашивается вопрос: неужели всё пошло от Адама и Евы, или у них были бракованные двойники, тройники...

9. Эксперимент с созданием нормального человечества продолжается. Есть опасения, что пятая попытка тоже окажется неудачной.

10. Господи! Верни нам ГОСТы, пожалуйста! И пусть нефть снова станет чистой водой, она тоже, как вирус, от неё все беды: войны, катаклизмы, полиэтиленовые пакеты и пластиковая посуда, и этот долбаный, постоянно дорожающий, и даже бракованный бензин, и загаженная мусором планета, которую мы - люди, уже достали...

11. В итоге получается, что человечество само загоняет себя в ловушку своих заблуждений, т.е. бракованных мыслей. Это ещё можно исправить, если люди свои бракованные мысли поменяют на нормальные: добрые, светлые, чистые, радостные для всех.