Мы все погрязли в суете 2009

Влад Норманн
Мы все погрязли в суете,
зачем -  скажи -
нужна нам скорость,
к какой бежим,
спешим черте,
какая же нам
в этом корысть? -
в душе у нас
сплошная хворость,
забыли мы о красоте,
людей смешим,
всё время ссорясь,
куда летим,
как скорый поезд? -
вот -вот  исчезнем
в пустоте,
зря нас вновь
укоряет совесть,
мы все погрязли в суете
и мир не тот, и мы не те,
потерян наш иммунитет,
в душе опять сомнений морось...