Мои крылья

Демьян Демьянов
   Ты уносишь с собой мои крылья,
   На которых по небу летаю,
   А я маюсь потом от бессилья...
   Как обратно подняться - не знаю,

   И хожу по земле горемыкой,
   В ожидании новых полётов,
   Всё без них, НУ НИКАК, не привыкну,
   И болит за спиною чего-то...

...Самолётам завидую, птицам,
   Облакам и другим небожителям,
   Я хочу как они - кружиться,
   А не быть этим скучным зрителем...

...Я ж без них и ходить не умею,
   Но чтоб сказка вдруг стала былью -
   Возвращайся ко мне скорее...
...Я скучаю без этих крыльев...