Хочется петь

Нина Железкова
Возвратилась зима?
Может быть, просто глюки:
Тихо сходим с ума,
Опускаются руки…

На прогулки запрет
Шестьдесят если с гаком,
И не мил белый свет,
Если так…
                Но однако

Всего двадцать душе,
Не страшны ей запреты!
Ни к чему мне уже
Никакие советы:

Спозаранку брожу
По пустым переулкам,
Полной грудью дышу,
И стучит сердце гулко:

Ещё снегу лететь!
Ещё рано сдаваться!
И так хочется петь,
И шутить, и смеяться!!!