Последний путь

Владимир Александрович Кравцов
Последний путь, болванов память
Растрескан мир, туман и пламя
Идти кривой дорогой в вечность
Туда глядишь, там бесконечность

Создав иллюзию за кадром
Не знаешь, кто же будет важным
В своих  придуманных полетах
Ты хочешь видеть только взлеты

Жестокий свет, твоих мечтаний
Не принимает оправданий
Слепые отблески надежды
И этот мир не будет прежним

Нас загоняют словно стадо
В кривые зеркала экранов
Сопротивления бесполезны
Твои желанья бестелесны

Последний путь нелепых званий
Никто не слышит оправданий
Исчезли в вечность все свободы
И в пропасть пали все народы