Дяде в юбилей

Жанна Родионова-Мошканова
Гремит салют!
Поются песни!
У нас сегодня юбиляр!
Примите срочно поздравления!
Под звук красивейших  гитар!
Сказать  хочу от всего сердца!
Что уважаю и люблю!
Желать добра, готова вечно!
И этот стих  я вам дарю!
Мой дядя! Самый лучезарный!
Создание солнца  и тепла!
От всей души вам пожелаю!
Бесконечного добра!
Здоровья вам! Улыбок! Счастья!
Вы в нем живете много лет!
Так пусть сегодня, в день рождения.
Пополнится  этот букет!
Гуляйте в скверах, что с цветами.
Ловите рыб  с больших морей
Чтоб если горы, то вершины
Живите лучше королей!