Здоровье наше в наших же руках!

Анабелла Го
Кричит душа: "Жить надо!" Надо жить!
ПобЕрежём здоровье -
                Нам дорого оно!
Мыть руки надо - значит надо мыть,
Храня в руках здоровое тепло!
  Пр-в:Здоровье наше
                В наших же руках!
       И, чтоб потом не крикнуть: "Ах!",
       Лишь подчинить нам надо
                Разуму
                Свой страх!

Быть смелым - это подвиг! Это так!
А смелый ли затворник,
                Когда за дверью враг?
Пусть здраво смелость "города берёт",
А вирус в города те не идёт!
  Пр-в.

Кричит душа: "Жить надо!" Надо жить!
С судьбой не смысла спорить -
                Она всегда права!
И, коль мыть руки надо - надо мыть -
Поскольку... жизнь у нас всего одна!
  Пр-в.