4567 Так оно и есть

Виктор Корнилов
"Виктор, пусть бы так и было, чтобы каждый поэт "отдавал частицу возвышенной душевной теплоты" своим читателям. С уважением."
(Богданова Ирина Андреевна)

На Стихиру заявляюсь-
Милосердьем заряжаюсь!
Значит так оно и есть:
Не забыв про стыд и честь,

Здесь встречаю белорусов,
Украинцев- очень грустно,
Что масоны из проказ
Вдруг разъединили нас.

Нашу Родину украли
Подло проходимцы, врали.
Мы, ведь, все- один народ!
Вот что натворил урод!