Ты - Ледяная Королева.. Шутка! Тоскливая..

Алекс Русов
Не верю я, что та,
в которую безумно я влюблен,
теперь со мною словно
Ледяная Королева холодна..

Бедой такой я наповал
сражён!
Глаз этих равнодушных
синева..