Я имею право на молчание...

Михаил Юрьевич Василенко
Я имею право на молчание,
Потому как всё, что ни скажу,
Может обрываться замечанием,
К ложному склоняться падежу.

Я же это право не использую,
И покуда душу не предам,
Будут зимы снежными полозьями
Ездить по горячечным губам...