Схожу с ума

Лада Весна
Схожу с ума на этом карантине
Захлебываюсь счастьем и тоской
Запутавшись в незримой паутине
Живу не в ней, а рядышком с Тобой!
Схожу с ума, раскладывая пазлы
В том мире, где туман и миражи
С мечтою, что когда-нибудь, однажды
Мы снова будем вместе - я и ты!
Схожу с ума! Я вспоминаю руки...
И губы, жар, желанье в унисон
Невыносимо быть с Тобой в разлуке
Похоже на какой то страшный сон!
Схожу с ума! Люблю без сожаления
На расстоянье телеыонного звонка
Поверь, я очень жду Того мгновения,
Когда опять обнимешь Ты меня...
23.04.20