Доктор Ливси

Степан Петров18
Было белое-белое.
Далеко-далеко.
Были звезды над пропастью.
Были звезды на зло.
Был и рельс, колокольнею,
И трава в далеке.
И деревья , что листьями
Шелестят о тебе...
Было белое-белое.
Да испачкал давно...
На оси снова крутится
Серым веретино.
Было белое-белое.
Как "крахмальный" халат,
А остались разводы
И уборщицы взляд.