До умопомрачения дождливо...

Александр Зрячкин
До умопомрачения
Дождливо
На улице сегодня
В час ночной,
А я весны пришедшей
Переливы
Благодарю за то,
Что ты со мной.
Дожди пройдут
И дни подарят ласку,
Тепло вернётся
В сонные края
И воплотит
Безоблачную сказку,
Храня любовь
На волнах бытия...