Эта девочка болеет, эта девочка страдает

Виктория Мишле
Эта девочка болеет, эта девочка страдает.
Неизбежно, словно свечка, поминутно угасает.
И за что страданья эти? Разве кто-нибудь ответит.
Налетели и сломали.Словно ветку дикий ветер.
Но нашли врачи, о чудо,  от напасти той спасенье.
И надежду близким дали, хоть туманно исцеленье.
Может ,  ей оно поможет,но попробовать непросто.
Изумляет, удивляет лишь одно - цена вопроса.
Полтораста миллионов -  мне представить даже трудно.
И смешалось все у мамы - вечер, день и ночь,  и утро.
Вроде даже не из бедных,  только денег не хватает.
Собирают все по нитке,  так обычно и бывает.
Ведь сердца у нас России все равно не оскудели.
Соберем   как собирали, мы докажем всем на деле.
Собираем  окаянно,миром - взрослые и дети.
Лишь бы девочка осталась жить на этом белом   этом свете