Ты не знаешь о том, что мосты...

Настя Суханова
Ты
Не знаешь о том, что мосты
Наши с тобой
разрушены
Кем-то случайным.

Ты
Приходишь из темноты,
С собой забирая
свет,
Сны и печали.

Ты 
Мне говоришь “прости,
Я не хочу спешить —
Лёд ещё слишком
тонок.”

Ты
Строишь со мной мечты
Из песка и воды,
Словно
ребёнок.

Я,
Кажется, без тебя
Падаю прямо вниз,
В бездну без края.
Прямо под толщу вод,
В самый водоворот...
День превратился в год
И на глазах растаял...