Пусть...

Валентина Старжинская
Пусть годы мчат,
как колесница...
И скоростью
наш
   замедляют
шаг,
И спицей
    застревают
в пояснице,
И затуманивают
сменой кадров
    взгляд…
Но неба синь               
становится
    всё ярче,               
И зелень леса               
удивляет новизной...               
Воспоминаний сеть
разогревает жарче…
И расплавляет      
    возраст мой…

…И обновленный Я   
        вращаю
    шар
        земной!...


Картина художника Сальвадора Дали "Солнце"