Кто может сравниться...

Мой Голос
- Сеньора, чёрный бархат Ваших глаз
Пленяет взоры, сердце опьяняет ,
Ведь это счастье - умереть за Вас,
Погибнуть, Ваше имя повторяя !

-Мадам, как раб, у Ваших ног лежу,
Меня сразил Ваш облик несравненный,
Я сердце Вам на шпаге предложу,
Вам равной нет, поверьте, во Вселенной!

- О роза, украшение Ирана,
Сердца ласкает глаз волшебных свет,
В саду любви цветок благоуханный,
Такой, как ты, в подлунном мире нет!

- Ну что ты будешь делать с этой клушкой?
Ничем её, дурёху,  не проймёшь !
Сто раз ей говорил испечь ватрушки,
Так нет - она пересолила борщ !