Я умру

Анна Николаева 10
Я умру от боли где-то в тишине.
Ты просто поверь мне,
Я поднимусь на крышу высоко
Ведь, там небо так близко

Умоляю, не молчи,я боюсь тишины
Она не даст мне тут выжить.
Вновь на листах я рисую свои миры,
Чтоб, хоть кого-то здесь слышать.

Мысли к потолку взлетают,
Всё,что создали так жадно хватают.
Музыкой образ твой наполнит,
И голос,что во мне постоянно говорит

Говорит о том, что мы одиноки.
Красная нить  тонкая слишком,
Тонкая, чтобы выдержать стольких,
Но, душа слепа, и в сердцах льдышки.

Жизнь без тебя, тут идёт бесполезно.
И вдумчиво бежать, просто напрасно
Бежать, от себя по пути
Там не гори, тут добеги, погоди!

Я лишь хочу не терять тот звук,
Просто по обочинам  бежать.
Стой! Тут нужен обход из линии рук.
От этих линий к лику, хочу сказать

Где-то под рёбрами тепло и любовью до могилы
Вот бы показать её, но не хватит силы.
Это не любовь, когда на сердце шрамы,
И просто делаем новые раны.