Человек Осознанный

Сергий Озерницкий
ЖИЗНь душою всей любя,
Он, Всевышним созданный,
Свято верует в себя
ЧЕЛОВЕК Осознанный.

С Всетворцом храня ЗАВЕТ,
В МИР для СЧАСТья посланный,
Излучает дивный СВЕТ
ЧЕЛОВЕК Осознанный.

На арене игровой,
До сих пор не познанный,
Воплощает Гений свой
ЧЕЛОВЕК Осознанный.

Насмерть бьётся он один,
ИДИОТом прозванный,
Но вовек непобедим
ЧЕЛОВЕК Осознанный.
========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [Служителей] Творца;
ИДИОТ — Индивид, Думающий Иначе Окружающей Толпы.