Без сказок скучно жить на свете

Татьяна Светова
Без сказок скучно жить на свете,
И снова сочиняю сказки я!
В той сказке добрый принц меня заметит,
Из Золушки - Принцессой стану я!
А может, на коне за мной примчится,
Спасёт из заточения меня.
И на любовь - любовью я отвечу,
И жить мы будем долго и счастливо, друзья!
" Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!"-
Поэтому я верю вновь и вновь,
В те чудеса, что с нами происходят,
Я снова верю в вечную Любовь!
" И алый парус гордо в бухте реет,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея!"
Да, сказка может быть и ложь,но в ней намёк!
И в каждой сказке истина бывает,
И кто её усвоить в жизни смог,
То жизнь его, как сказка ожидает!