Лавина солнечных лучей

Людмила Рубина
(Акварель Горолюк Анны (Annagor) "Летний вечер")

Лавина солнечных лучей
Нахлынула и расплескалась,
Застыла сказкой меж ветвей,
Чистейшим златом разливалась.

А летний день прощался с миром,
Шептался с ветром и травой.
Ни для кого не стал кумиром.
Зато остался сам собой)

22.04.2020