Признание в любви

Татьяна Светова
С тобой идём по жизни вмести мы,
И связаны с тобой одной судьбой,
И радость и печали пополам,
Любовь и счастье делили мы с тобой!

ПРИПЕВ:
Без тебя нет меня,
Без меня нет тебя,
ты пойми, мой родной,
Милый мой, дорогой!

А если вдруг беда придёт в наш дом,
От счастья потеряем мы ключи,
Я верю, что всё это не надолго,
Что снова скоро вмести будем мы

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Зачем же расставания нужны?
И ссоры и обиды ни к чему.
Ведь Богом нам завещано ЛЮБИТЬ,
И я твоей любовью дорожу

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Любовь даётся в жизни только раз,
Сумей её сберечь и сохранить
от зависти людской,от грубых фраз,
От безразличия и равнодушия глаз.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Цени Любовь, её ты береги,
Лелей её, как ласковый цветок,
Чтоб не завял он, не опали лепестки,
Чтоб никогда ты не был одинок!