Ромашка

Анатолий Царев
   Сорвал ромашку на лугу,
О любви на ней гадаю.
Стою один на берегу,
В воду лепестки бросаю.
   Но вот последний лепесток,
Он дал ответ - она ведь любит.
Не буду значит одинок,
Меня подруга приголубит.
   Со всех ног я к ней лечу,
Как будто появились крылья.
Я ей любовью заплачу,
Лишь рядом только быть бы.
   Невзрачный беленький цветок,
А для меня так много значит.
Как будто воздуха глоток,
Пусть за спиной народ судачит.