4566 Кошка под окошком

Виктор Корнилов
"Я завидую блудливой кошке,
Смело голубей гоняющей сейчас."
("Тошно" Синкина Лидия)

Надо было садик свой садить,
Чтоб гулять, как кошка под окошком.
На Стихире время проводить,
А не голубей гонять немножко