Тоскую по тебе

Вера Кондрат
Ночи синева затянула даль,
Сад весенний мой вздохнул прохладой,
И туман легонько сверху, как вуаль
Невесомо расстелился рядом.

Где-то еле слышно плещется прибой,
Пахнет солью и гранатом спелым,
Я скучаю очень, милый, за тобой:
Помню всё: глаза, изгибы тела.

Ямки на щеках, светлых прядей лен,
Грустную улыбку в дни ненастья.
Годы пролетили, ты опять влюблен.
Я ношу крест призрачного счастья.