Согрей меня, прошу, своим теплом...

Алёна Казакова
Согрей меня, прошу, своим теплом,
А мыслями позволь мне прикоснуться,
И пусть мы друг от друга далеко,
Незримо, но мы можем дотянуться.

Дотронуться до милых губ и плеч,
И заглянуть в озёра глаз бездонных,
Почувствовать биение сердец,
И струн услышать отзвук обнажённых.

Разлука не заставит нас рыдать,
И расстояния не порвут те нити,
Что дали нам любовь с тобой познать,
И навсегда сердца наши похитив.

И пусть мы друг от друга далеко,
Я чувствую, что близко наша встреча.
Ну, а пока, согрей меня теплом,
Ведь мыслями мы вместе в этот вечер...