Исследователь

Анастасия Фураш
Несовершенство мира удручает.
Загадок неразгаданных не счесть.
Исследователь тайну изучает.
Ещё чуть-чуть, почти нащупал, есть!

Вот истина сверкает и искрится
Во всей своей изящной простоте.
Где собирают знания крупицы,
Нет места подковёрной суете.


2020