Тебе, между прочим

Малова Карина
Я сплету ожерелье из многоточий.
Обнажу свою душу перед тобой.
Никогда так не делала, между прочим...
Будь, пожалуйста, милостивей со мной!
Я оставлю сомнения и в надежде
Отогреть своё сердца родным теплом,
Стану хрупкой и доброй, как та, что прежде
Загадывала желания перед сном.
Я буду смотреть на тебя и только
Твою руку держать, твоих губ касаться.
Ты главное не губи ребёнка,
Которым рядом с тобой я решила статься.